Vortrag: „Arthrose an Hüfte und Knie“

Über das Thema „Arthrose an Hüfte und Knie“ informiert Prof. Dr. Akhil P. Verheyden, Chefarzt der Klinik für Unfall-, Orthopädische und Wirbelsäulenchirurgie des Ortenau Klinikums Lahr am Dienstag, 14. November um 19 Uhr, im Bürgerhaus Ringsheim. Gelenkprobleme an Hüfte und Knie beeinträchtigen die Lebensqualität vieler Menschen. Zunächst wird auf die Ursache der Arthrose und die möglichen Vorbeugungsmaßnahmen eingegangen. Auch werden die Methoden der konservativen Therapien vorgestellt. Es erfolgt eine ausführliche Darstellung der aktuellen operativen Verfahren, in Abhängigkeit des Alters, Anspruchs und Aktivitätszustandes des Patienten, mit besonderem Schwerpunkt auf die minimalinvasiven Techniken und die schnelle Rehabilitation. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt zur Veranstaltung ist kostenfrei.

Kontakt Klinikum Lahr

Ortenau Klinikum Lahr