Grundkurs Kinaesthetics - Individuelle Bewegungsunterstützung pflegender Angehöriger am Ortenau Klinikum in Offenburg

Das Ortenau Klinikum in Offenburg bietet in Zusammenarbeit mit der Pflegekasse bei der BARMER GEK Offenburg an sechs Abenden einenGrundkurs in individueller Bewegungsunterstützung pflegender Angehöriger an.

Kursbeginn ist am Dienstag, 4. Oktober, 18.00 – 21.30 Uhr in der St. Josefsklinik in Offenburg, Weingartenstraße 70 im Josefssaal . Referentin ist die Kinaestetics-Trainerin Kordula Hanebeck.  Die Teilnahme ist kostenlos; der Beitrag für die Unterlagen und das Kinaesthetic-Zertifikat beträgt 25,00 €.

Anmeldungen bitte an:
Ortenau Klinikum Offenburg Sekretariat Pflegedirektion